Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Doté d'une robe ambré et d'un nez finement toasté et vanillé. En bouche, il offre un bel équilibre, entre onctuosité, rondeur et fraicheur. Il laisse place à des notes vanillées et légèrement épicées.
Elaboration
Un élevage de 3 ans dans des fûts de chêne français pour terminer son élaboration. Pas d'ajout de sulfite.
Distillerie / Domaine
Le domaine Uby est dirigé par François Morel, issu d'une génération de viticulteurs Suisse et de vignerons Armagnacais. Le vignoble est conduit en agriculture raisonnée depuis 10 ans.
Distillerie / Domaine
Le domaine Uby est dirigé par François Morel, issu d'une génération de viticulteurs Suisse et de vignerons Armagnacais. Le vignoble est conduit en agriculture raisonnée depuis 10 ans.
La petite histoire du caviste
du caviste
Cet armagnac est le fruit d'un assemblage original de Baco et d'Ugni blanc.