Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Cette cuvée offre un nez fruité et puissant, sur des senteurs de petits fruits noirs , avec des touches de fraises des bois, de poivre, de clou de girofle et de chocolat. La bouche se fait tout en fruit, en équilibre et en minéralité. Vous retrouverez les peits fruits noirs évoqués au nez, avec une pointe de chocolat, de tabac blond et de clou de girofle.
Température de service
17
Cépages
Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.
Vinification
Vinification traditionnelle.
Domaine
Localisé à Saint-Seurin-de-Cadourne, en Haut-Médoc, à proximité des propriétés de Sociando-Mallet et Charmail, le vignoble du Château Saint-Paul s'étend sur 26.5 hectares. Les vins sont produits avec soin et précision, en viticulture raisonnée, avec l'aide du renommé Stéphane Derenoncourt.
Domaine
Localisé à Saint-Seurin-de-Cadourne, en Haut-Médoc, à proximité des propriétés de Sociando-Mallet et Charmail, le vignoble du Château Saint-Paul s'étend sur 26.5 hectares. Les vins sont produits avec soin et précision, en viticulture raisonnée, avec l'aide du renommé Stéphane Derenoncourt.
La petite histoire du caviste
du caviste
Un vin de grande garde, pouvant se garder encore une dizaine d'années.