Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Le nez de ce rhum offre des parfums de fruits tropicaux nuancés par des épices, du caramel, de la noix de coco, de la vanille et de la noisette. La bouche est ronde et fruitée, marquée par un mélange suave de framboise confite et d'épices douces. La finale est toute en gourmandise et persistante sur le café, la noix de coco, la muscade, la cannelle et la prune.
Elaboration
Une première maturation en fûts de Bourbon dans leurs pays d’origine, la Barbade et le Paraguay. Puis un second vieillissement en fûts de chêne ayant subi une chauffe intense.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing.