Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un rhum riche, sur les fruits confits, la canne à sucre et les notes boisées. En bouche, il est complexe, sur la pistache, la prune et les notes fraiches. Sa finale est douce, sur le caramel et l'écorce d'orange, se terminant par des notes boisées chaudes.
Elaboration
Il a vieilli dans des fûts de chêne américain ayant contenu du bourbon.
Distillerie / Domaine
La distillerie Cihuatan fut fondée en 2004. C'est la seule que l'on peut retrouver au Salvador. Toutes les matières premières sont locales, de la canne à sucre à la levure.
Distillerie / Domaine
La distillerie Cihuatan fut fondée en 2004. C'est la seule que l'on peut retrouver au Salvador. Toutes les matières premières sont locales, de la canne à sucre à la levure.
La petite histoire du caviste
du caviste
L'étiquette est issue d'une infuence Maya, elle représente quelques motifs de cette ancienne culture.