L'équilibre idéal entre la fraîcheur, la gourmandise du Cabernet Franc et la générosité du grenache et de la Syrah.
Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Le nez de cette cuvée est gorgé de fruits rouges. La bouche est gourmande et généreuse, offrant une belle fraîcheur et un superbe équilibre.
Température de service
14
Cépages
45% Grenache, 30% Syrah et 25% Cabernet Franc
Vinification
Vinification traditionnelle. Elevage de 6 mois en cuves inox.
Domaine
Le Domaine de Rocheville vit le jour en 2004, lorsque que Philippe Porché acquiert ses premières vignes, perchées sur le coteau du Parnay. Il est certifié bio en 2016. Il produit des Saumur Blanc et des Crémants de Loire.
Domaine
Le Domaine de Rocheville vit le jour en 2004, lorsque que Philippe Porché acquiert ses premières vignes, perchées sur le coteau du Parnay. Il est certifié bio en 2016. Il produit des Saumur Blanc et des Crémants de Loire.